Serah Terima Jabatan Pengurus DWP KBRI London

Pada hari Kamis 4 Agustus 2011,  agenda serah terima jabatan di lingkungan DWP KBRI London dilaksanakan.

Agenda yang dilaksanakan adalah acara resmi berupa Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) antara Sekretaris, Ketua Bidang Sosial-Budaya dan Ketua Bidang Pendidikan yang lama kepada Sekretaris, Ketua Bidang Sosial-Budaya dan Ketua Bidang Pendidikan yang baru. Acara tertutup yang dihadiri oleh seluruh pengurus DWP KBRI London tersebut dilaksanakan di ruang Crutaçala KBRI London.

Serangkaian mata acara dilaksanakan dalam acara seremonial ini. Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Jabatan dilakukan setelah dilakukan pembukaan dan menyanyikan lagu Hymne Dharma Wanita Persatuan. Pada kesempatan tersebut Ibu Risandrani Thamrin selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan KBRI London menyaksikan serah terima jabatan antara:

  1. Sekretaris DWP KBRI London Ny. Farah Dewi Novan kepada Ny. Ine Sudrajat.
  2. Ketua Bidang Sosial-Budaya Ny. Ine Sudrajat kepada Ny. Bonita Fauzi.
  3. Ketua Bidang Pendidikan Ny. Johana Hutagalung kepada Ny.Evy Nurchahyanto.

    

Perubahan format kepengurusan DWP KBRI London perlu dilakukan sehubungan dengan sudah dekatnya masa kepulangan Ny. Johana Hutagalung dan Ny. Farah Dewi ke tanah air karena masa tugas Bp. Tumpal Hutagalung dan Bp. Novan Ivanhoe Saleh yang hampir berakhir.

Dalam amanatnya, Ibu Risandrani Thamrin menyatakan bahwa pelantikan dan perubahan susunan kepengurusan organisasi merupakan hal yang biasa, dimana dapat menjadi sarana upaya mengisi kekosongan format kepengurusan, menyegarkan suasana kerja dan organisasi, menambah pengetahuan, pengalaman dan keterampilan para pengurus. Selanjutnya Ibu ketua DWP KBRI London mengucapkan terima kasih kepada Sekretaris dan Ketua Bidang yang lama yang telah bekerjasama dalam melaksanakan tugas dan program-progamnya dengan baik dan juga mengucapkan selamat bertugas kepada Sekretaris dan Ketua Bidang yang baru.

Acara yang berlangsung penuh khidmad ditutup dengan pembacaan doa dan ucapan selamat dari seluruh pengurus DWP KBRI London kepada Sekretaris dan Ketua Bidang yang lama dan yang baru.

*adp

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s